Il Cestello Ristoclub
Luglio 25, 2017La Martinicca
Luglio 26, 2017Il Tamerò nasce nei locali che ospitavano la storica officina di carrozzeria in piazza Santo Spirito. All’interno del locale oltre ai tavoli, ci sono due file di gradoni dove ci si può conoscere e si può conversare.
Inoltre un palco amplificato si affaccia sulla sala centrale dove musicisti, dj e performers si esibiscono dalle 23.00 fino a notte. All’interno del ristorante uno spazio riservato ai libri da poter consultare liberamente. Tamerò ha anche due specialità uniche a Firenze: il Pasta bar e i piatti “ bento” da asporto o da mangiare anche in piedi in contenitori con pietanze come il fish and chips con fritto di baccalà e patate fresche con maionese fatta in casa, il chili con carne coi nachos, piccante come un peposo con la polenta fritta o spiedini di pollo speziato su cous cous alle verdure.
Altra novità è il pasta bar che propone piatti di pasta fresca tutti i giorni, che potrete vedere realizzata sotto i vostri occhi. Aperitivo con tre tipi di pasta fresca a soli 8.50. La pasta fresca è anche da asporto.
Informazioni aggiuntive
- Cucina:Toscana, Mediterranea
- Categoria:Trattoria
- Prezzo medio €.:Fino a €. 25
- Apertura:Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica
- Indirizzo:Piazza Santo Spirito, 11r
- Telefono:055 282596 CHIAMA ORA
- Web:www.tamerò.it
- e-mail:info@tamero.it