(FIRENZE CENTRO – Via Ghibellina 80 r,)

Il Ristorante e Longebar Inferno nel centro di Firenze propone una cucina a base di pesce e piatti ispirati alla tradizione toscana.

RISTORANTE LOUNGEBAR INFERNO

Nato all’interno dello storico Palazzo Gherardi nel cuore di Santa Croce (nella sede dell’ex Salamanca) dall’idea di 2 famiglie di imprenditori, con una bella esperienza nella ristorazione.

Andrea e Mario Pasquarelli, la cui famiglia ha avviato attività note nel panorama fiorentino e pratese quali Pit Stop, Fancy King e i Centocanti in via Gioberti, insieme ai tre fratelli sardi Secci cresciuti nel ristorante di famiglia in una delle località più affollate dell’isola.

Un locale concepito come Ristorante e Loungebar , per cui senza la Pizza, ma sempre con la Stessa qualità e Passione che ha contraddistinto gli altri locali da loro gestiti.

MENÚ DI RISTORANTE LOUNGEBAR INFERNO

Inferno è Il Girone dei Golosi che propone cucina prevalentemente di Pesce senza dimenticare i piatti tipici e culto della Tradizione Toscana e mediterranea. Elemento che caratterizza il locale è il Flambè , con piatti cucinati davanti al cliente, a fiamma viva, con ricette rivisitate ed effetti scenografici.

Inferno è anche il Paradiso del Pesce in centro storico e vi consigliamo la selezione di pesce crudo, piatto di ottima qualità e ben presentato.

Le materie prime di alta qualità sono accuratamente selezionate con prodotti di Filiera della terra e Fresco dal mare.

La cucina presenta piatti regionali rivisitati con ingredienti delle nuove tendenze gastronomiche. Dalla cucina segnaliamo Tortello ripieno di trabaccolara in crema di lime, i deliziosi spaghetti su crema di cacciucco e tartare di gamberi che non dovete perdervi, e piacevole il banco del pesce, dove potrete scegliere il vostro pesce, e farvelo cucinare come gradite.

Per chiudere in bellezza Crepes suzette e banana flambè e tiramisu alla birra presentati coi Luoghi simbolo di Firenze.

COCKTAILS, CERIMONIE E BANCHETTTI A INFERNO

Un itinerario del Gusto che coinvolge il cliente sia nell’area ristorante, che nel lounge bar, dove una miscelazione contemporanea abbinerà liquori e spirits al cibo in un’atmosfera calda ed accogliente. 34 Cocktail a tema Inferno Dantesco con i Nomi dei Personaggi e Bicchiere di presentazione specifico e particolare,già selezionato tra le novità della Florence Cocktail Week 2018.

A Pranzo è aperto tutti i giorni dalle 12 alle 15 ed è un format adatto ad una pausa veloce, un business lunch piuttosto che un pranzo completo per Cerimonie e Banchetti, in un ambiente rilassante, comodo e moderno.

Aperitivo servito sulla “Ruota infernale” con 5 assaggi più 2 primi cucinati espressi dallo Chef e comodamente serviti al tavolo dalle 19 alle 21

Musica dal vivo tutti i Giovedi, Venerdi e Sabato sera alternata al Dj set che potrete seguire sulla pagina Facebook “Ristorante Loungebar Inferno

Informazioni aggiuntive

  • Cucina:Toscana, Mediterranea, Pesce
  • Categoria:Ristorante, Cocktail Bar
  • Prezzo medio €.:Da €. 25 a €. 50
  • Apertura:Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica
  • Indirizzo:Via Ghibellina 80 r, 50122 Firenze
  • Telefono:055 244975
  • Cellulare:334 1114620
  • Web:www.ristoranteinferno.it
  • Spazio esterno:Si
  • Atmosfera:Adatto a Gruppi
  • Pasti:Pranzo, Cena, Aperitivo