Qualità, Cortesia, Tradizione. Sono il cavallo di battaglia dei tre fratelli Francesco Enrico e Dario che, con il Ristorante “La Piazzetta“, dal 1985 portano avanti la tradizione familiare di Ristoratori.
La Pinsa romana all’insegna della leggerezza, soffice e croccante, da “Bianca ZeroZero” in Piazza dei Ciompi e in Piazza della Passera e a partire da Marzo 2019 anche in Viale Aleardi.
Dai Ghibellini la Tradizione della cucina toscana ma anche interessanti rivisitazioni e piatti di pesce. Siamo nel cuore di Firenze, a pochi metri da Santa Croce e Piazza della Signoria. Il suo punto di forza è sicuramente l’attenzione per la conservazione delle antiche usanze culinarie fiorentine e toscane e una gestione familiare da oltre 40 anni della famiglia Bianchi, con oggi Claudio al timone.
Il Ristorante Pizzeria Firenze Nova è il tempio dei sapori della Campania e del pesce fresco. Da bravi ristoratori i fratelli Di Giacomo, Michele, Carolina e Valentina, oltre ad offrire una vera pizza DOC (tra le migliori di Firenze) propongono un ottimo rapporto qualità-prezzo nel pesce. Gli arrivi sono quotidiani: tutte le mattine viene scelto
La Carabaccia,trattoria di Firenze dal 1972, ancor prima dagli anni '20 era una mescita dove i fiorentini si ritrovavano dopo il lavoro per un bicchiere di vino e piccoli spuntini. Oggi con un ampliamento e una ristrutturazione radicale, esaltando
Boccanegra è un ristorante nel quartiere Santa Croce di Firenze dove l’atmosfera è piacevolmente soffusa, intima e allo stesso tempo familiare, il calore dello stile rustico incontra l’eleganza e la cura dei dettagli.
Girasol in Via del Romito è uno storico Ristorante e Pizzeria di Firenze. Dopo cena vengono organizzate anche serate disco e propone accattivanti cocktails.