La filosofia del locale è stata sempre quella di affascinare il cliente con un servizio impeccabile e deliziarlo con lo stile che ha reso questo locale un vero e proprio mito, non solo a Firenze ma in tutto il mondo. L’eccellente qualità della cucina, con una forte attenzione ai prodotti del territorio.
Oltre a proporre i piatti che hanno fatto la storia dell’Harry’ Bar, come i famosi taglierini di pasta fresca gratinati al parmigiano con prosciutto, le code di gamberi al curry aromatico con riso pilaf e mango chutney, la tartare di manzo oramai riconosciuta da tutti come la migliore a Firenze, la torta di mele oppure le crepes flambate al Gran Marnier, la cucina propone anche nuovi piatti, che cambiano con le stagioni, con un’autentica attenzione alla stagionalità.
Uno staff eccellente in sala, coordinato dal Maitre Sommelier Roberto Monsellato, ed il Barman Thomas Martini, vi proporranno i migliori cocktails classici ed in particolare il Bellini, ed un’ottima carta di vini nazionale ed internazionale. Naturalmente per il suo stile il locale è frequentato dalla migliore mondanità fiorentina che ne ha fatto il suo punto di ritrovo naturale. Salette private per eventi.