La Pinsa romana all’insegna della leggerezza, soffice e croccante, da “Bianca ZeroZero” in Piazza dei Ciompi e in Piazza della Passera e a partire da Marzo 2019 anche in Viale Aleardi.
Dai Ghibellini la Tradizione della cucina toscana ma anche interessanti rivisitazioni e piatti di pesce. Siamo nel cuore di Firenze, a pochi metri da Santa Croce e Piazza della Signoria. Il suo punto di forza è sicuramente l’attenzione per la conservazione delle antiche usanze culinarie fiorentine e toscane e una gestione familiare da oltre 40 anni della famiglia Bianchi, con oggi Claudio al timone.
Odeon Bistro è un vero locale europeo: breakfast, lunch, aperitivo, dinner, bar, sunday brunch nella panoramica terrazza con vista su Palazzo Strozzi. Nella splendida struttura del teatro cinema Odeon, in piazza Strozzi a Firenze.
Dal 1927, L’Antica Trattoria di Firenze ll Barrino presenta ricette della tradizione toscana di qualità; infatti negli ultimi quindici anni ha raggiunto la sua massima espressione grazie alla gestione di Margherita Todisco, la quale ha saputo coniugare eccellenti
Siamo in pieno centro storico a Firenze a pochi metri da Santa Maria Novella, e la trattoria La Spada da oltre 20 anni ottiene un grosso successo, ma è anche un locale storico nato da oltre 130 anni come antico ristoro.
Il Benedicta è un ristorante in pieno centro storico a Firenze, a pochi metri da Santa Maria Novella, e fra i pochi ristoranti in centro con un bel giardino. L’ambiente del Benedicta interpreta
Hosteria da Ganino è una trattoria di Firenze situata nella tipica Piazza dei Cimatori, a pochi metri dalla Casa di Dante, da Piazza della Signoria e dal Duomo.
I segreti della trattoriadi Firenze“I'Parione” sono semplici: una cucina che punta alla qualità dei prodotti, e segue la stagionalità, ambienti caldi ed eleganti, un servizio impeccabile, e la cordialità di Marco Becagli ai tavoli. Il cliente viene sempre accolto con un sorriso e coccolato durante tutta la cena.