Ottobre 6, 2017

Bianca ZeroZero

La Pinsa romana all’insegna della leggerezza, soffice e croccante, da “Bianca ZeroZero” in Piazza dei Ciompi e in Piazza della Passera e a partire da Marzo 2019 anche in Viale Aleardi. 
Luglio 26, 2017

I Ghibellini

Dai Ghibellini la Tradizione della cucina toscana ma anche interessanti rivisitazioni e piatti di pesce. Siamo nel cuore di Firenze, a pochi metri da Santa Croce e Piazza della Signoria. Il suo punto di forza è sicuramente l’attenzione per la conservazione delle antiche usanze culinarie fiorentine e toscane e una gestione familiare da oltre 40 anni della famiglia Bianchi, con oggi Claudio al timone.
Luglio 26, 2017

Il Barrino

Dal 1927, L’Antica Trattoria di Firenze ll Barrino presenta ricette della tradizione toscana di qualità; infatti negli ultimi quindici anni ha raggiunto la sua massima espressione grazie alla gestione di Margherita Todisco, la quale ha saputo coniugare eccellenti
Luglio 25, 2017

Trattoria I’Parione

I segreti della trattoria di Firenze“I'Parione” sono semplici: una cucina che punta alla qualità dei prodotti, e segue la stagionalità, ambienti caldi ed eleganti, un servizio impeccabile, e la cordialità di Marco Becagli ai tavoli. Il cliente viene sempre accolto con un sorriso e coccolato durante tutta la cena.